IBX592EBC03DC493

Ucapan Selamat Hari Raya Mohon Maaf

Ucapan Selamat Hari Raya - Disaat hari raya idul fitri semua orang saling maaf bermaafan serta kami sebagai orang muslim telah sewajibnya bersalaman antara semua umat islam. Dihari kemenangan ini orang orang berjumpa antara keluarga yang jauh dekat maupun sangat jauh yang bekerja di pulau seberang pun berdatangan untuk memberi kata maaf.

Dalam menjalani nasib kami pastilah memiliki rasa ketidak enjoyan terhadap orang kurang lebih sebab orang yang merasa terganggu tetapi orang itu tidak memberbagi teguran. Hendaklah kami meminta maaf sebab kegaduhan kita. Nah disaat http://www.regohkata.com/2017/06/puisi-sedih.html hari raya inilah kami wajib saling memberi ucapan selamat hari raya idul fitri lucu dengan rasa enjoy serta ikhlas.

Ucapan Selamat Hari Raya


ucapan selamat hari raya

Ucapan Hari Raya

Perkataan yang tidak disengaja saat bercanda pun kami kadang tidak merasa mengatakan dengan menggores hati orang di hari raya ini kami dapat saling meminta maaf dengan memberi ucapan selamat hari raya lebaran buat keluarga untuk mempererat antara keluarga serta silaturahmi serta bakal menjadi keluarga yang sakinah.

Memberi maaf terbukti tidak bakal dapat merubah masa lalu, tapi memberi maaf masa depanmu yang penuh dengan tali persaudaraan bakal lahir.

Orang yang lemah tidak bakal sanggup memaafkan, karna memberbagi maaf hanya dimiliki orang orang yang kuat, selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir serta bathin.

Sebelum terbitnya mentari, bakal kupanjatkan untaian do'a dengan andalan untukmu dihari raya ini.
Tangan bakal dihulur maaf pun dipinta, Eratlah hubungan sesama kami kita, Semoga bergembira dihari yang mulia ini, Salah hilaf mohon di maafkan, Selamat Hari Raya Aidul fitri, Maaf Lahir serta Batin.

Mohon maaf sekiranya tentu ada tersilap, terkerek, terover, tertidak lebih, terpoyo serta semua ter lagi.
Orang Ganteng maupun Orang Jelek. . . Gue Ganteng kalian Jelek... Lebaran tlah Datang mohon Maafkan Gw Jek. . . Mohon dimaafkan, Lahir serta Bathin.

Aku terbukti dari matahari yang slalu membikinmu membedakan antara siang serta malam Tetapi setidaknya cahaya yang kecil ini dapat ber pengertian di hari raya ini. . . Minal aizin walfa'idzin.

Mesikipun operator sibuk serta sms pun rutin pending , Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Idhul Fitri, mohon maaf lahir Serta bathin.

Semoga di hari raya idul fitri ini ada berkah, dicintai Allah, serta disayang tetangga tetanggamu. Selamat hari raya idul adha.

Semoga rahmat Tuhan bakal senantiasa menyertai diri engkau serta keluargamu serta mohon maafkanlah sgala kehilafanku slama ini.

Ucapan Selamat Hari Raya Lucu serta Paling baik Dengan memberi maaf kami bakal menjadi orang yang lebih baik serta tidak bakal ada yang menghalangi lagi di dalam hati kami pun bakal lega. Terbukti sih sangat di sayangkan orang orang yang ber musuhan itu. Semoga saja ini bakal menjadi lebih baik dengan tutorial memberi ucapan selamat hari raya paling baik serta paling indah.
Ucapan Selamat Hari Raya Mohon Maaf | mariana | 5